OKФайлы cookie обеспечивают работу наших сервисов. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашими правилами в отношении этих файлов. Подробнее
<>
Для соответствий не найдено
Two elements that worked for me here are - the first is 90 percent, I learned, of head and neck pain is through muscular-skeletal imbalance. Две вещи, которые помогли мне, первая - как я выяснил - 90% всех головных болей и болей в области шеи случаются по причине мускульно-скелетного дисбаланса.
The latest GBD study revealed that another disease seldom discussed in international development circles, lower back and neck pain, is the fourth largest cause of health loss globally. Последнее исследование ГББ показало, что другое заболевание, редко обсуждаемое в международных кругах по вопросам развития, как боль в пояснице и в шее, является четвертой по величине причиной потери здоровья на глобальном уровне.
We can't be sure, because the clinic doesn't have any spinal tap kits, but the symptoms - high fever, neck pain, photophobia - I'd be surprised if it was anything else. Мы не можем быть уверенны, потому, что в клинике нельзя провести спинномозговую пункцию, но симптомы - жар, шейная боль, боязнь света - я буду удивлена если это что-нибудь другое.
The next issue that resolved was that, if 90 percent of head and neck pain is caused by imbalance, the other 10 percent, largely - if you set aside aneurysms, brain cancer and hormonal issues - is the circulation. Следующая проблема, которая была решена, это то, что если 90% головных и шейных болей вызвано нарушением баланса, то причиной оставшихся 10% по большей части, за исключением аневризм, рака головного мозга и гормональных нарушений, служит нарушение циркуляции крови.
Head, neck and abdominal pain. Голова, шея и боль в животе.
He had bruises on his neck as well, was hardly able to stand and could not talk but only whispered that he felt pain in the thorax area and the kidneys. Синяки были также видны на его шее, он едва стоял на ногах и не мог говорить, а лишь шептал, что ощущает боль в области груди и почек.
I got up today with a pain in my neck. Я встал сегодня с болью в шее.
From what you've told us, Mr Ferro sounds like a pain in the neck. Исходя из ваших слов, месье Ферро звучит как головная боль.
Maybe now he'll stop being such a pain in the neck. Может, теперь он перестанет быть таким занудой.
“It is a pain in the neck to get permission to conduct electronic surveillance in the United States. «Чтобы получить разрешение на проведение электронного наблюдения в США, нужно пройти через утомительную процедуру.
Charlie, your father is the worst kind of pain in the neck. Чарли, твой отец - совершенно невыносимый человек.
That you'll be a pain in the neck. Он означает, что скоро ты сядешь мне на шею.
Just try not to be such a pain in the neck. Только не садись на шею, как тёща.
My neck snapped when I did a headstand. Когда я стоял на голове, у меня заломило шею.
Do you feel pain in any other part of your body? Где-нибудь ещё чувствуете боль?
It was hard to resist the impulse to wring Tom's neck. Было трудно не поддаться импульсу и не свернуть Тому шею.
What relieves the pain? Что облегчает боль?
I can't turn my neck, because it hurts a lot. Я не могу повернуть шею, потому что очень больно.
Strangely enough, I didn't feel any pain at all. Как ни странно, я не почувствовал боли.
The girl has a scarf around her neck. У девушки на шее шарф.

Реклама

Мои переводы