OKФайлы cookie обеспечивают работу наших сервисов. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашими правилами в отношении этих файлов. Подробнее
<>
Для соответствий не найдено
Из него мы можем ткать, вязать или сделать то, что вы видите здесь. Wir können sie weben, stricken, oder nach diesem Muster hier anfertigen.
Китай должен громко и ясно объявить о том, что демократия в широком понимании этого стова, а не мутантный Ленинизм, является его конечной политической целью, и что по мере того, как развивается этот эволюционный процесс и политический климат становится более благоприятным, они с нетерпением ждут возможности обсудить, как лучше ткать политическую, а также экономическую ткань с Тайванем. China muss laut und deutlich erklären, dass mehr Demokratie und nicht eine mutierte Form des Leninismus sein ultimatives politisches Ziel ist, und dass es, während dieser schrittweise Prozess stattfindet und das politische Klima sich angleicht, der Diskussion entgegensieht, wie ein sowohl politisch als auch wirtschaftlich besseres Gefüge mit Taiwan entwickelt werden kann.

Реклама

Мои переводы