<>
Для соответствий не найдено
Bitte korrigiert den folgenden Satz. Please correct the following sentence.
Am folgenden Tag war Weihnachten. The next day was Christmas Day.
Bitte korrigiere den folgenden Satz. Please correct the following sentence.
Im folgenden Jahr brach der Erste Weltkrieg aus. The next year, World War I broke out.
Beantworte die folgenden Fragen auf Englisch. Answer the following questions in English.
Bitte korrigieren Sie den folgenden Satz. Please correct the following sentence.
Übersetze die folgenden Sätze ins Japanische. Translate the following sentences into Japanese.
Die folgenden Personen haben die Prüfung bestanden. The following persons passed the examination.
Wir vertagten die Konferenz auf den folgenden Freitag. We adjourned the meeting until the following Friday.
Wir vertagten das Meeting auf den folgenden Freitag. We adjourned the meeting until the following Friday.
Die folgenden Verben haben nur den zu-infinitiv als Objekt. The following verbs only take the to-infinitive as their object.
Lasst uns Sätze mit neuem Vokabular zu diesem Thema finden, zur folgenden Liste hinzufügen: _____ und übersetzen. Let's find sentences with new vocabulary on this topic, add them to the following list: _____; and translate them.
Bitte bewerten Sie auf einer Skala von eins bis zehn Ihr Niveau in den folgenden Sprachen. On a scale of 1 to 10, please rate your proficiency in the following languages.
Entschuldige bitte, das habe ich nicht verstanden. Kannst du es vielleicht in eine der folgenden Sprachen übersetzen: Excuse me, please. I didn't understand that. Can you maybe translate it into one of the following languages:
Die folgenden Märchen, die 1918 in Englisch nacherzählt wurden, beruhten auf niederländischen Legenden und sind in dem Buch "Niederländische Märchen für junge Leute" 1918 gesammelt worden. The following fairy tales retold in English in 1918 were based on Dutch legends and collected in the book, Dutch Fairy Tales for Young Folks, 1918.
Wie hoch wären deine Chancen diese Frage richtig zu beantworten, wenn du wahllos eine der folgenden Antwortmöglichkeiten nehmen würdest? A: 25%, B: 50%, C: 0%, D: 25% What would be your chances to answer this question right, if you chose one of the following possibilities at random? A: 25%, B: 50%, C: 0%, D: 25%
Wir möchten Ihnen Folgendes mitteilen: We would like to inform you of the following:
Die Regierung veröffentlichte die folgende Erklärung. The Government issued the following statement.
klicken Sie bitte auf die folgende Verknüpfung please click on the following link
Wir haben Ihnen letzte Woche Folgendes geschickt. We shipped the following to you last week.
Примеры употребления слов в разных контекстах собраны автоматически из открытых источников с помощью технологии поиска на основе двуязычных данных. В случае обнаружения неточностей или замечаний к тексту, используйте опцию "Сообщить о проблеме" или напишите нам

Реклама

Мои переводы

OKФайлы cookie обеспечивают работу наших сервисов. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашими правилами в отношении этих файлов. Подробнее